Провальные наряды Бала Института костюма

0
190

Хозяйкой данной вечеринки была редактор модного журнала Анна Винтур. Событие проходило в нью-йоркском Музее Метрополитен, а главной темой был выбран панк. Именно отталкиваясь от этой тематики вечера и должны были нарядится звезды, но даже такой бунтарский стиль многим удалось испортить. Смотрим.

Забыла о тематике вечера Кристен Стюарт, которой не в новинку попадать в список наиболее безвкусно одетых. Комбинезон из атласа и кружева был явно не к месту, не спасал положение даже яркий макияж.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

Кирстен Данс тоже попала впросак. Платье от именитого бренда Louis Vuitton, всех оттенков зеленого, так не обыграло образ актрисы, чем она и заслужила критику.

Кирстен Данс
Кирстен Данс

Кэти Перри явно «переборщила». Толи у певицы началась мания величия и тяга к власти, но девушка облачилась в платье с изображением иконы, надев корону и массивные серьги. Много всего – а толку мало.

Кэти Перри
Кэти Перри

Кейт Мара надела платье, которое полностью спрятало её фигуру и обрезало силуэт.

Кейт Мара
Кейт Мара

Кэти Холмс вообще явилась в платье, которое очень напоминало свадебное. Очевидно, девушка и сама сообразила, что оделась неправильно, т.к. её неловкость очень чувствовалась.

Кэти Холмс
Кэти Холмс

Ким Кардашьян забыла о тематике вечера и надела длинное платье с разрезом и ярким цветочным принтом. Ким было заметно издалека, но наряд оказался все же неподходящим.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Джессика Паре облачилась в довольно странный наряд. Черные леггинсы, топ со шлейфом до пяток. Вроде бы и необычно, но не по тематике вечера.

Джессика Паре
Джессика Паре

Эмма Уотсон забыла о том, что она признанная икона стиля. Надев на себя платье с разрезами, она значительно деформировала этим нарядом фигуру.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Оливия Уайльд надела платье с разрезом выше талии. И таким образом, этой самой талии и лишилась.

Оливия Уайльд
Оливия Уайльд

Эмилия Блант, очевидно, решила, что панк – это обилие черного. Только вот на этой вечеринке она выглядела, словно в трауре или на очень строгом светском мероприятии. Панка не было вовсе.

Эмилия Блант
Эмилия Блант

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here