New Yorker – коллекция весна-лето 2013

0
396

Известный молодежный бренд на этот раз порадует не только своих постоянных клиентов. Задорная и яркая коллекция создана для стильных людей, которые не боятся самовыражения. Основные направления – гранж, рок и глэм-рок.

Лосины New Yorker 2013
Цветовая палитра коллекции имеет нечто общее с кондитерской фабрикой. Вобщем, все «конфетные» цвета, которые вы когда-либо встречали, собраны в этой одежде. Скучные личности просто не смогут надеть вещи New Yorker, но если вы любите внимание – это то, что вам нужно.

Мятные, розовые, синие, фиолетовые оттенки. Коралловый цвет всё еще в тренде и отлично себя проявляет в платьях.
Платья New Yorker 2013

Оттенки бежевого, молочный, белый встречаются как в топах, трикотаже, блузах, так в джинсах. Эти оттенки прекрасно гармонируют и контрастируют с яркими и насыщенными красками остальной коллекции.

Из принтов можно увидеть цветочные орнаменты, звериные мотивы (тигровый, леопард, зебра). Модное черно-белое веяние подхватил и это бренд, что отразилась на коктейльных платьях.
Женская одежда New Yorker 2013

Полоску и клетку можно увидеть на брюках, забавные рисунки – на футболках. Вся коллекция пропитана студенческой безмятежностью, потому и несет в себе дух авантюризма, азарт и неуёмную энергию.

Обратите внимание, что большинство джинсов коллекции заужены к низу, а также укорочены. Добавьте к образу высокие каблуки – и вы будете просто бесподобно выглядеть. А если хочется еще большей яркости, обратите внимание на джинсы с пестрым цветочным принтом.

Если говорить о купальниках, то здесь чувствует дух ретро. Сдержанная, но при этом насыщенная палитра: бордовые оттенки, темно-синие, зеленые и коралловые. Модели при этом достаточно скромные – трусики с высокой талией, плотные чашечки, закрывающие грудь. Декор несколько пропитан веяниями прошлых лет – бахрома, широкие резинки, шнуровка.
Купальники New Yorker 2013

Как видим, New Yorker хорошо знает, что нужно молодежи, иначе бренд не удержался бы на пике своей популярности так долго. Думается, что свой триумф New Yorker будет праздновать еще не один сезон, и мы понимаем, что вполне заслуженно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here