Эта странная мужская мода

0
341

Модели, представленные на суд зрителей на Лондонской неделе моды, вызвали бурную реакцию. Мнение критиков судить не беремся, но по лицам простых модников, наблюдающих за более чем эпатажными костюмами, было понятно, что надевать они это не собираются.

Огромные вязаные шапки
И их вполне можно понять. То, что было представлено на подиумах, годится, разве что, для танцевального коллектива Леди Гаги, артистов цирка или авангардного театра. Смотрим!

MAN, Fashion East и Topman, очевидно, долго думали, прежде чем их светлые умы посетила данная идея. Результат – модели с дощаными элементами. Говоря простым языком, у многих это ассоциировалось вовсе не с модой, а с обычным забором…на голове. Подозреваю, однако, что сами модели немало радовались тому, что их лиц не видно, возможно многие просто залились краской.
Дощечки на голове
Мужские шорты с воланами

Cozette McCreery, Sid Bryan, Joe Bates решили изрядно утеплить мужчин. Только вот вязаные вещи, скорее, подошли бы Гулливеру – объемные вязаные свитера с воротниками-хомутами, шапки явно не по размеру и такие же варежки. Капри с леопардовым принтом, а таже меховые модели розового цвета — особенно запоминаются. Кстати, на цветовой палитре следует остановиться отдельно – небесно-голубой, розовый, красный, бордовый. На некоторых свитерах четно можно было различить надпись «Убейте меня, пожалуйста». Что ж, если бы мужчина в таком наряде показался на улицах наших городов, просьба эта не осталась бы незамеченной.
Гигантские вязаные шапки
Мужские вязаные шапки оверсайз
Огромные варежки
Вязаный мужской свитер розовый

Дальше – больше. Очередная порция «стильной» одежды последовала от дизайнера JW Anderson. Итак, мужчины, приготовьтесь. Шорты с кружевом, комбинезоны, толи майки, толи топы, больше похожие на детские слюнявчики, судя по всему, на гребне модной волны. А если дополнить ансамбль ботфортами до колена с рюшами – образ получится поистине незабываемым.
Мужские шорты с воланами
Мужская одежда в стиле футуризм

Если честно, надеюсь, что в повседневной жизни нам всем повезет, и мы никогда не встретим мужчин в таких нарядах. Унисекс, который так тяжело было вывести на подиум, теперь же разгулялся не на шутку – грань между сильным и слабым полом стерлась практически окончательно. Греет надежда, что такие показы станут лишь поводом для шуток и смеха, но не для подражания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here