Яндекс.Метрика

Купальники H&M рекламирует модель с формами

Это событие многие уже назвали невероятным прорывом в европейской моде, а потому, я тоже не могу воздержаться и не рассказать о нем. На этот раз модели нулевого размера остались без работы. Купальники известного шведского бренда рекламировала модель, далека в своих параметрах от принятых худосочных стандартов.

Все, кто видел эти фото, тут же разделились на два лагеря: те, кто «за» и те, кто «против». Критики объясняют свою позицию тем, то подобная фигура – все же перебор для пляжной кампании, а приверженцы убеждают, что пора оглянуться и увидеть вокруг себя множество девушек с нестандартными фигурами.

полные модели

Пышная модель H&M

черные сдельный купальник

Пышная модель H&M

Что подвигло маркетологов H&M пойти на такой шаг, неизвестно. Однако, после грандиозной рекламной кампанией с Бейонсе, фотографы и дизайнеры, видимо, вошли во вкус и решили на этот раз также выбрать модель в теле.

раздельный черный купальник

Пышная модель H&M

Девушку зовут Дженни Ранк, она американка и известна не так сильно, как модели типа «плюс», часто рекламирующие одежду для полных. Параметры свои Дженни не скрывает: рост – 177см, бюст – 80 D, талия – 84см, бедра – 114см.

модные купальники 2013

Пышная модель H&M

Следует отметить, что эта съемка посвящена не одежде для полных, а самым обычным купальникам. Размер, который носит данная модель, легко можно найти в бутиках бренда, и это маркетологи и все, кто брал участие в создании кампании, не раз подчеркнули.

фиолетовые шорты

Пышная модель H&M

Журналисты и модные обозреватели, нужно сказать, просто в восторге. Все пророчат, что грань между параметрами и цветом кожей моделей скоро рухнет и мир, наконец, будет смотреть на женщин не сквозь призму размеров, а как на личность. К тому же, модельный бизнес в таком случае ждет настоящая революция.

сиреневое летнее платье

Пышная модель H&M

пляжные образы для полных

Пышная модель H&M

Справедливости ради стоит сказать, что всё это если и произойдет, то не так быстро. Уже не раз именитые дизайнеры отмечали, что на свои показы они приглашают лишь «нулевых» моделей, не признавая иных. Однако и H&M не раз обвиняли в том, что в их кампаниях слишком худые девушки. И вот результат, которого никто не ожидал.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий