Кэтрин Зету-Джонс выписали из клиники


Как известно, актриса страдает биполярным расстройством второго типа (еще этот диагноз называется маниакально-депрессивным психозом). В прошлом году эта известная женщина уже проходила лечение из-за обострения болезни, сейчас же, как утверждает её окружение, это всего лишь профилактика.

 

Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас

Кэтрин Зета Джонс с мужем Майклом Дугласом

Кэтрин Зету-Джонс выписали из клиники

С медицинской точки зрения, подобное заболевание передается генетически, вот только не известно, были ли в роду Кэтрин люди, страдающие подобным расстройством. Тем не менее, актриса не намерена пускать на самотек состояние своего здоровья и провела целый месяц в специальной клинике.

 

Кэтрин Зета Джонс с дочерью

Кэтрин Зета Джонс с дочерью

В это же время её муж, Майкл Дуглас в Каннах представил свой фильм «За канделябрами», в котором сыграл главную роль – талантливого пианиста Либераче. Эта личность оказалось эпатажной, но, тем не менее, очень светлой и положительной. Как утверждает Дуглас, ему редко выдавалось сыграть положительного персонажа, потому, он очень доволен. Не смутили актера даже поцелуи с его напарником по съемочной площадке, Мэттом Дэймоном.

 

Кэтрин Зета Джонс и ее дочь

Кэтрин Зета Джонс

Теперь остается гадать, понравится ли фильм жюри фестиваля, во главе которого сам Стивен Спилберг. Кэтрин Зета Джонс не смогла сопровождать мужа и поддержать во время такого важного мероприятия, однако по заверению актера, его работу она видела, и ей очень понравился этот фильм.

 

Кэтрин Зета Джонс с дочерью

Кэтрин Зета Джонс

Было приятно услышать, что картина мужа вызвала у Кэтрин смех, значит, актриса все также бодра и старается пребывать в хорошем настроении. Потому, остается пожелать этой семье лишь всего самого хорошего и такой же взаимовыручки и уважения.

Content Protection by DMCA.com
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

code


Thanx:
Google