Яндекс.Метрика

Ева Лонгория на пляже

В начале марта известная звезда «домохозяек» и рекламных роликов, отправилась на отдых. Пляж Рио-де Жанейро – вот её выбор. И вездесущие папарацци не могли пропустить такое событие – смотрим фото знаменитости на пляже.

 

Что первое может броситься в глаза и разочаровать некоторых поклонников – далеко не идеальный животик Евы. Конечно, в фильмах и на различных мероприятиях мы привыкли видеть актрису просто в идеальной форме, а вот в жизни оказалось всё достаточно прозаично. Миниатюрная красотка обзавелась жирком на талии и особо этого не скрывала.

Ева Лонгория  в купальнике

Ева Лонгория

Вот и закрадывается мысль, что под вечерними нарядами знаменитости, скорее всего, скрывается утягивающее белье. И актрису трудно обвинить в желании казаться стройнее – это естественно для каждой женщины. К тому же, Еве 37 лет, и определенные возрастные изменения трудно остановить. Хотя справедливости ради стоит отметить, что выглядит Лонгория не так плохо, как хотелось бы её недоброжелателям. С чем мы её и поздравляем и держим за нее кулачки.

лонгория набрала лишний вес

Ева Лонгория

лонгория на пляже

Ева Лонгория

На пляже звезда воспользовалась услугами массажиста – сначала мужчина разминал Еве пяточки, а затем приступил к икрам. Дальше – больше. Ягодицы звезды тоже не были обделены вниманием, хотя целлюлита на них и не наблюдается. Но профилактика – важное дело. Остается только догадываться, о чем думал во время массажа сам массажист, но я думаю, что разочарован он точно не был – не каждый день разминаешь тело известной актрисы.

массаж ева лонгория

Ева Лонгория

массажист евы лонгории

Ева Лонгория

Кроме того, актриса гуляла по городу, много фотографировалась, посетила статую Христа и накупила множество сувениров, в основном, это была бижутерия – фенечки, браслеты из ракушек и прочей фурнитуры.

лонгория на пляже

Ева Лонгория

статуя христа спасителя

Ева Лонгория

лонгория на пляже

Ева Лонгория

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Birzhasajtov